what does mean: Living life with aim and passion?

Только недавно сегодня дошло, что этот пост не опубликовал когда надо было. Исправляемся!!

Так вот, значит:
5 марта: сидел в 21.13 и хавал пиццу-с-под-коробки Челентано на  остановке в 4-градусный мороз в ожидании кортежа №40. Ожидаемый лимузин подьехал в 21.28. В 22.10 перелазил через забор, поскольку врата были закрыты. В 22.12 залезал в комнату через окно, поскольку двери закрываются в 22.00.

8 марта: поздравил женщин с 8 марта, сделал 1 семинар по Международной экономике и просидел весь день в Макфокси.

9 марта: в 17.05, сидя в скайпе в Шоколаднице на Льва Толстого, поспорил с Буленькой о том, что я не буду употреблять алкоголь 3 года, т.е. до 9 марта 2014 года включительно. За это она мне покупает былет в космос в 2025 году, при чем в одну сторону (обманула однако). Если я не продержусь эти три года без алкоголя, то тогда покупаю ей Бали, весь Бали!! На вопрос что с людьми делать будем, ответила: "В Украину". Третий рейх явно нервно курит.

10 марта: 7.22 утра, сижу на окне в конце коридора и медитирую. В 13.25 встречаюсь с Денисюком по поводу организации  тренинга. 22.36, возвращаясь с тренинга опаздиваю опять. Перелажу через забор и окно в коридоре.

11 марта: три встречи: отвез Денисюка в Европейский университет, показать аудитории; говорил с Богданом и Сашей по поводу проекта "Новая Экономика"; c 18.29 до 19.16 обсуждал с Артемом возможность работы.

12 марта: сделал себе КТ от Тошиба, Денисюк отказался от проекта, завёз вещи в прачечную, сходил в кино.

Кто здесь поспорит, что это не живая жизнь с aim and passion???


Comments

Popular posts from this blog

Напрями підвищення конкурентоспроможності української економіки

Why on Ramadan

Шість товарів, які я б привіз з Китаю в Україну